lunes, 5 de mayo de 2008

Hannover 4-1 Caf. La Paz

Empezamos el partido sabiendo q el celta pool habia perdido por lo que teniamos q ganar si o si para seguir metiendo presion al lider y al ponte q x cierto tb ha perdido,el partido transcurrio bastante comodo aunq ante un rival muy correoso,empezamos ganando 1-0 jugando bien,pronto pusimos el 2-0 con el que se llegaría al descanso,en la segunda parte se vio un hannover comodo y llegando a poner el marcador 3-0 a favor,despues en un lance de fortuna el rival puso el 3-1,llego la incertidumbre pero el hannover puso el 4-1 en el marcador para acabar cn las ilusiones del ekipo rival y conseguir acortar 3 puntos importantisimos al celta pool y al ponte.

GOLEADORES

Guitos-2
Cabe-1
Pablo-1

Bueno partidazo el prox fin de semana,jugamos contra el lider de la categoria en un partido de muxo nivel en el que el hannover tendra q exponer su maximo nivel futbolistico para conseguir la victoria..

Animo xavales que tenemos q conseguir la victoria,y sinceramente creo q podemos!!