lunes, 12 de mayo de 2008

Hannover 4-3 Celta Pool

Bien,pos este partido se presentaba como una autentico partidazo para los puestos de cabeza,el celta pool conseguir una ventaja casi definitiva y el hannover acortar tres puntos importatisimos.El partido empezó con una gran rivalidad mucho ida y vuelta,mucho respeto entre ambos equipos,unas cuantas ocasiones a bocajarro y una falta a la madera de hugo fue el resultado en ataque del hannover, el celta pool al contario,hizo unas cuantas jugadas de ataque y antes del descanso inauguraron el marcador.Se llegó al descanso.En la reanudación el hannover estubo mas fino en ataque,consiguiendo el empate gracias a un gol de isma al poco de empezar la segunda parte..Poco despues en un pase en profundidad de Isaac,Guitos hizo un control orientado y marco el 2-1 mandando callar a la aficion del Celta Pool por todo lo sucedido en la primera vuelta y durante la semana calentando el partido,poco despues vendria una buena jugada del hannover en la que Guitos puso la puntera para mandar el balon a la red y así poner el 3 a 1 en el marcador,Con este marcador el Hannover como es habitual se relajó,y el Celta Pool lo aprovechó poniendo el 3-2 en el marcador y poco depues a falta de 10 minutos para el final de la contienda pusieron el 3-3,demostrando asi que son un equipo muy peligroso y correoso,a partir de aquí el partido se rompió con un par de tanganas sin sentido,y con la expulsion de Sergio por "mala conducta" jejejeej.Así que a falta de poco para el final en una pared entre Pablo e Isaac dejo a este ultimo en el borde del area,que hizo un recorte tiró a porteria y el balon se coló en la portería poniendo asi la ventaja para el hannover en el marcador con lo que se desató la locura y poco después el arbitro(Muy mala la actuacion de este hombre pero bueno) pitaria el final del partido con lo que el hannover se lleva esos 3 puntos tan importantes.

--Goleadores--

Guitos-2
Isma-1
Isaac-1

*Me gustaria comentar q todo lo q sucedio en el partido,antes del partido etc...viene por el partido de ida y por gente q se sienta en la grada y se aburre bastante...y aver si poneis nombres en los chats los q escribís

*El punto negativo de la jornada fue que el Pers no pudiera sacar los 3 Puntos y exarnos una mano frenta al Ponte el cual les ganó 6-3.Pero lo importante esq seguimos dependiendo de nos mismos para la Segunda posición y quien sabe si la primera......